Page 39 sur 42

Re: Demande d'activation lien inter-arbres

Publié : 09 août 2019, 22:40
par flober06
Bonjour,
Pourriez vous m'activer le lien inter-arbres ?
Je vous remercie,
Florence

Re: Demande d'activation lien inter-arbres

Publié : 10 août 2019, 00:29
par damopc
bonsoir, pouvez vous nous activer le lien inter arbre.

Merci

Re: Demande d'activation lien inter-arbres

Publié : 10 août 2019, 15:53
par benji270
Bonjour

Pourriez-vous activer ce lien pour moi?

Merci d'avance pour votre aide
Bien cordialement

Benjamin CLAVERIE

Re: Demande d'activation lien inter-arbres

Publié : 12 août 2019, 09:30
par assistance
Bonjour,

Les liens inter-arbres ont été activés pour vous.

Le mode d'emploi est ici : https://www.geneanet.org/forum/viewtopic.php?t=556121

Pour toutes les questions sur les liens, merci d'interroger uniquement le forum "Liens inter-arbres" :
https://www.geneanet.org/forum/viewforum.php?f=81578

Re: Demande d'activation lien inter-arbres

Publié : 12 août 2019, 10:32
par avl287
Bonjour pouvez vous activer les LIA pour moi svp merci beaucoup

Re: Demande d'activation lien inter-arbres

Publié : 12 août 2019, 22:15
par ottenemm
assistance a écrit :
08 août 2019, 09:17
ottenemm a écrit :
07 août 2019, 15:33
Bonjour,

Pouvez-vous activer également la fonctionnalité pour mon compte ?

Merci beaucoup.

E. Otten
Bonjour,

C'est fait !
Merci beaucoup.

Re: Demande d'activation lien inter-arbres

Publié : 13 août 2019, 10:46
par assistance
avl287 a écrit :
12 août 2019, 10:32
Bonjour pouvez vous activer les LIA pour moi svp merci beaucoup
Bonjour,

C'est activé pour vous.

Re: Demande d'activation lien inter-arbres

Publié : 14 août 2019, 10:36
par vins1892
Bonjour,
pourriez-vous activer l'option lien inter-arbre pour mon compte?
Merci.

Re: Demande d'activation lien inter-arbres

Publié : 14 août 2019, 11:38
par rlanglois3
Bonjour
je faisais jusqu'à ce jour , un travail de copiste ligne a ligne et viens de découvrir le LIA
pouvez vous activer le lien inter arbres pour mon compte ?
L'utilisation de ce lien est il bien protégé et sans risques ?
Le (ou les comptes successifs) avec lesquels je souhaiterai me lier , doivent ils aussi avoir activé cette fonctionnalité ?
LE MODE D'emploi, vu sur ce forum , datant de 2017 , a til évolé , s'est il amélioré (ascendance , descendance)
merci de votre éclairage et éventuellement coatching !
rémy

Re: Demande d'activation lien inter-arbres

Publié : 14 août 2019, 17:24
par pafare
Bonjour,
Pourriez-vous SVP activer les liens inter-arbres pour mon compte ?
Merci

Re: Demande d'activation lien inter-arbres

Publié : 15 août 2019, 14:23
par hadrienfuchs
bonjour,
pouvez vous activer la fonction inter arbres pour mon compte
avec mes remerciements
Bien cordialement
Hadrien Fuchs

Re: Demande d'activation lien inter-arbres

Publié : 15 août 2019, 16:33
par baskyfana
Bonjour,
Pourriez-vous svp m'activer la fonction lien inter arbres ?
Merci,
Sarah

Re: Demande d'activation lien inter-arbres

Publié : 15 août 2019, 21:32
par olimerc
Bonjour,

Récemment inscrit, pourriez-vous activer le lien inter arbres ?

En vous remerciant

Cordialement

Olimerc

Re: Demande d'activation lien inter-arbres

Publié : 16 août 2019, 10:56
par assistance
Bonjour,

La fonction a été activée pour vous tous. Pour rappel, la fonction est toujours en phase de test, même si des améliorations ont été apportées.

Le mode d'emploi, toujours valable, pour créer un lien inter-arbre se trouve ici : https://www.geneanet.org/forum/viewtopic.php?t=556121

Dans votre arbre, rendez-vous sur la fiche de l'individu dont vous souhaitez compléter l'ascendance ou la descendance. Ensuite, allez à droite sur le menu "Plus", cliquez sur "Liens inter-arbres", puis copiez l'URL de la fiche du même individu trouvé sur l'autre arbre.

Pour toutes vos questions, merci d'interroger le forum "Liens inter-arbres" :
https://www.geneanet.org/forum/viewforum.php?f=81578

Re: Demande d'activation lien inter-arbres

Publié : 16 août 2019, 11:03
par rlanglois3
merci a vous
je vais reprendre la méthodo
mais si je comprends bien le lien inter arbres , se fait fiche a fiche ?
ou est-ce possible sur toute une branche ?
merci de vos eclairages