Geneanet ne diffuse pas de publicité et le fait d'utiliser un bloqueur de publicité peut ralentir voire détériorer votre expérience sur le site. Nous vous conseillons d'ajouter Geneanet dans la liste des sites à ignorer (par exemple en cliquant sur "Ne rien bloquer sur les pages de ce site" dans le menu de votre bloqueur de publicité).

Aide > Pourquoi vois-je des publicités partout ?

Pourquoi vois-je des publicités partout ?

vignette

La publicité a été supprimée définitivement de Geneanet fin décembre 2016, vous ne devez donc plus en voir aucune, à l’exception éventuelle d’auto-promotions pour divers services de notre propre site. Si vous voyez des publicités, celles-ci ne proviennent pas de Geneanet, mais d’un ver, malware ou d’un cheval de Troie que votre ordinateur a attrapé.

Nous ne pouvons malheureusement pas résoudre votre problème, mais vous trouverez sur internet de nombreuses discussions au sujet de liens publicitaires intempestifs.

Voici quelques liens (vous en trouverez d’autres) :
http://blog.security-helpzone.com/supprimer-les-adwares-publiciels-news-113.html
http://www.commentcamarche.net/forum/affich-24523551-liens-publicitaire-heureux-gagnant-d-un-ipad
http://www.commentcamarche.net/forum/affich-20822752-supprimer-les-liens-de-pub-intext
http://www.infos-du-net.com/forum/id-2139457/resolu-liens-vert-mots-pub-virus.html

A propos des PUP (Potentially Unwanted Program) ou LPI, voyez ces pages :
http://www.malekal.com/detection-puplpi-potentially-unwanted-program/
http://www.libellules.ch/dotclear/index.php?tag/PUP-LPIs