Aide > Pourquoi vois-je des publicités partout ?

Pourquoi vois-je des publicités partout ?

vignette

La publicité a été supprimée définitivement de Geneanet fin décembre 2016, vous ne devez donc plus en voir aucune, à l’exception éventuelle d’auto-promotions pour divers services de notre propre site. Si vous voyez des publicités, celles-ci ne proviennent pas de Geneanet, mais d’un ver, malware ou d’un cheval de Troie que votre ordinateur a attrapé.

Nous ne pouvons malheureusement pas résoudre votre problème, mais vous trouverez sur internet de nombreuses discussions au sujet de liens publicitaires intempestifs.

Voici quelques liens (vous en trouverez d’autres) :
http://blog.security-helpzone.com/supprimer-les-adwares-publiciels-news-113.html
http://www.commentcamarche.net/forum/affich-24523551-liens-publicitaire-heureux-gagnant-d-un-ipad
http://www.commentcamarche.net/forum/affich-20822752-supprimer-les-liens-de-pub-intext
http://www.infos-du-net.com/forum/id-2139457/resolu-liens-vert-mots-pub-virus.html

A propos des PUP (Potentially Unwanted Program) ou LPI, voyez ces pages :
http://www.malekal.com/detection-puplpi-potentially-unwanted-program/
http://www.libellules.ch/dotclear/index.php?tag/PUP-LPIs