Geneanet ne diffuse pas de publicité et le fait d'utiliser un bloqueur de publicité peut ralentir voire détériorer votre expérience sur le site. Nous vous conseillons d'ajouter Geneanet dans la liste des sites à ignorer (par exemple en cliquant sur "Ne rien bloquer sur les pages de ce site" dans le menu de votre bloqueur de publicité).

Aide > Comment transférer ma généalogie de Filae sur Geneanet ?

Comment transférer ma généalogie de Filae sur Geneanet ?

vignette

Il est très simple de transférer l’intégralité de son arbre généalogique vers Geneanet depuis le site Filae. Suivez les étapes ci-dessous !

1/ Rendez-vous sur votre arbre sur Filae

Tout à fait à droite de l’écran, repérez le pictogramme “Gérer l’arbre” et cliquez dessus. Choisissez dans le menu déroulant qui apparaît le sous-menu “Gedcom” :

2/ Choisissez les données à exporter

Filae vous pemet d’exporter la totalité de votre arbre généalogique (gros bouton rouge) ou une seule branche d’ascendance ou de descendance (nom et prénom de la personne de départ à indiquer dans la partie intitulée “Exporter une branche”, juste en dessous :

3/ création du fichier GEDCOM

Validez la création du fichier GEDCOM, puis patientez…

Un message apparaît pour vous confirmer que la création de votre Gedcom est terminée. il n’y a plus qu’à le télécharger sur votre disque dur, dans votre dossier “Téléchargements” habituel :

4/ envoyer votre fichier Gedcom sur Geneanet

Vous pouvez maintenant publier votre généalogie sur Geneanet en y déposant le fichier Gedcom que vous venez de récupérer : votre arbre sera créé instantanément. Vous pouvez également envoyer toutes vos photos en même temps. Voyez cette note SVP, tout est expliqué.