Aide > Mettre à jour et modifier mon arbre - A partir d'un logiciel de généalogie ou d'un autre site > Comment transférer ma généalogie de Filae sur Geneanet ?

Comment transférer ma généalogie de Filae sur Geneanet ?

vignette

Il est très simple de transférer l’intégralité de son arbre généalogique vers Geneanet depuis le site Filae. Suivez les étapes ci-dessous !

1/ Rendez-vous sur votre arbre sur Filae

Tout à fait à droite de l’écran, repérez le pictogramme “Gérer l’arbre” et cliquez dessus. Choisissez dans le menu déroulant qui apparaît le sous-menu “Gedcom” :

2/ Choisissez les données à exporter

Filae vous pemet d’exporter la totalité de votre arbre généalogique (gros bouton rouge) ou une seule branche d’ascendance ou de descendance (nom et prénom de la personne de départ à indiquer dans la partie intitulée “Exporter une branche”, juste en dessous :

3/ création du fichier GEDCOM

Validez la création du fichier GEDCOM, puis patientez…

Un message apparaît pour vous confirmer que la création de votre Gedcom est terminée. il n’y a plus qu’à le télécharger sur votre disque dur, dans votre dossier “Téléchargements” habituel :

4/ envoyer votre fichier Gedcom sur Geneanet

Vous pouvez maintenant publier votre généalogie sur Geneanet en y déposant le fichier Gedcom que vous venez de récupérer : votre arbre sera créé instantanément.