Aide > Je suis Premium, mais pour une “recherche par individus”, on m’indique “devenez membre Premium” ?

Je suis Premium, mais pour une “recherche par individus”, on m’indique “devenez membre Premium” ?

vignette

Si vous avez plusieurs comptes, vérifiez que vous êtes bien sur celui qui est Premium. A côté de votre identifiant, en haut à droite de l’écran, vous devez voir un petit P entouré de lauriers.

Si vous êtes bien connecté sur votre compte Premium, nous vous conseillons de réactualiser la page en appuyant sur la touche F5 de votre clavier, ou, si besoin, de vider les fichiers temporaires (le cache) de votre navigateur (touches Ctrl et F5). Sur certains claviers qui possèdent une touche F Lock (ou Fn Lock), il est nécessaire que celle-ci soit enfoncée pour que la touche F5 fonctionne.

Avec Internet Explorer, vous pouvez aussi aller dans “Outils” > “Supprimer l’historique de navigation” ou “Outils” > “Supprimer l’historique récent”. Voyez aussi : http://www.viderlecache.fr/vider-cache-internet-explorer-11

Sous Edge, cliquez en haut à droite sur les 3 petits points > Paramètres > Effacer les données de navigation : choisir les éléments à supprimer. Voyez aussi :
http://www.windows8facile.fr/edge-vider-historique-navigation-internet/

Avec Firefox, cliquez sur le bouton de menu (trois petits traits horizontaux, en haut à droite) et sélectionnez “Options”
Sélectionnez le panneau “Avancé”
Cliquez sur l’onglet “Réseau”.
Dans la section “Contenu web en cache”, cliquez sur “Vider maintenant”.
https://support.mozilla.org/fr/kb/comment-vider-le-cache-de-firefox

Pour Google Chrome, allez dans “Paramètres” > “Historique” > “Effacer les données de navigation”.
Voyez aussi : https://support.google.com/chrome/answer/95582?hl=fr

Les termes peuvent varier suivant la version du navigateur que vous utilisez.

Si nécessaire, les sites
http://www.rapidomaine.fr/support/rapidomaine/142-vider-cache-navigateur-internet
et
http://www.viderlecache.fr/
donnent des explications pour divers navigateurs.
Voyez aussi : http://consultant-webdesigner.fr/forcer-navigateur-rafraichir-page-web/

Sinon, essayez d’ouvrir Geneanet dans un autre navigateur que celui que vous utilisez habituellement, par exemple Edge, Firefox ou Google Chrome. Ceci pourrait suffire à résoudre votre problème.