Aide > Mettre à jour et modifier mon arbre - questions générales > Où retrouver la liste de mes lieux, de mes sources, de mes professions ?

Où retrouver la liste de mes lieux, de mes sources, de mes professions ?

vignette

Vous retrouverez les dictionnaires de vos lieux, sources et professions en cliquant sur “Menu” (à gauche du titre de votre arbre), puis sur “Dictionnaires (lieux, professions, sources)”

Les modifications effectuées dans ces dictionnaires se répercutent sur toutes les fiches de votre arbre. Vous pouvez ainsi corriger d’un seul clic un lieu, une source ou une profession erronée.

Dictionnaires (lieux, professions, sources)

Si vous êtes membre Premium, vous pouvez retrouver la liste des lieux non reconnus de votre arbre en cliquant sur “Menu”  > “Outils de saisie” > “Vérifier les anomalies” > onglet “Données géographiques” :
https://my.geneanet.org/arbre/verification.php?view=lieux

Plus d’explications ici :
A propos de la saisie des lieux, voyez aussi :
http://fr.geneawiki.com/index.php/Informatique_-_saisie_des_lieux