Geneanet ne diffuse pas de publicité et le fait d'utiliser un bloqueur de publicité peut ralentir voire détériorer votre expérience sur le site. Nous vous conseillons d'ajouter Geneanet dans la liste des sites à ignorer (par exemple en cliquant sur "Ne rien bloquer sur les pages de ce site" dans le menu de votre bloqueur de publicité).

Aide > Où retrouver la liste de mes lieux, de mes sources, de mes professions ?

Où retrouver la liste de mes lieux, de mes sources, de mes professions ?

vignette

Vous retrouverez les dictionnaires de vos lieux, sources et professions en cliquant sur le titre de votre arbre, puis sur “Dictionnaires (lieux, professions…)”

Les modifications effectuées dans ces dictionnaires se répercutent sur toutes les fiches de votre arbre. Vous pouvez ainsi corriger d’un seul clic un lieu, une source ou une profession erronée.

Si vous êtes membre Premium, vous pouvez retrouver la liste des lieux non reconnus de votre arbre en cliquant sur le titre de votre arbre > “Gestion” > “Vérifier les anomalies” > onglet “Données géographiques” :
https://my.geneanet.org/arbre/verification.php?view=lieux

Plus d’explications ici :
A propos de la saisie des lieux, voyez aussi :
http://fr.geneawiki.com/index.php/Informatique_-_saisie_des_lieux