Aide > Puis-je mettre deux arbres sur un même compte ?

Puis-je mettre deux arbres sur un même compte ?

vignette

Si vous saisissez votre arbre sur Geneanet, pour créer une nouvelle branche, passez la souris sur le titre de votre arbre, puis cliquez sur  “Gestion” > “Créer une famille”.
Complétez le formulaire qui s’affiche avec au moins le nom et le prénom d’un individu, puis validez en bas de page. Vous pourrez ensuite aller compléter et modifier les personnes dans l’arbre graphique de saisie.

creer_une_famille

Si vous avez un gedcom d’une branche séparée, vous pouvez l’envoyer sur votre compte, “à côté” de votre arbre. Pour cela, il vous suffit d’aller dans “Ma généalogie” > “Envoyer un GEDCOM” et de cocher “ajouter une branche” : http://my.geneanet.org/arbre/

Mais attention : à chaque nouvelle mise à jour, il vous faudra envoyer les deux fichiers, le premier en laissant “Remplacer l’arbre” et le deuxième en cochant “Ajouter une branche”.

S’il existe un lien entre elles, nous vous conseillons donc plutôt de réunir ces deux branches sur votre logiciel, ainsi vous n’aurez qu’un seul fichier à envoyer sur Geneanet.