Geneanet ne diffuse pas de publicité et le fait d'utiliser un bloqueur de publicité peut ralentir voire détériorer votre expérience sur le site. Nous vous conseillons d'ajouter Geneanet dans la liste des sites à ignorer (par exemple en cliquant sur "Ne rien bloquer sur les pages de ce site" dans le menu de votre bloqueur de publicité).

Aide > Le nombre d’individus est différent de celui de mon logiciel, pourquoi ?

Le nombre d’individus est différent de celui de mon logiciel, pourquoi ?

vignette

Pour les personnes qui envoient leur arbre par GEDCOM, il se peut que certaines variations apparaissent par rapport à leur logiciel de généalogie. Cela tient à des modes de calculs différents et est tout à fait normal.