Aide > Le nombre d’individus est différent de celui de mon logiciel, pourquoi ?

Le nombre d’individus est différent de celui de mon logiciel, pourquoi ?

vignette

Pour les personnes qui envoient leur arbre par GEDCOM, il se peut que certaines variations apparaissent par rapport à leur logiciel de généalogie. Cela tient à des modes de calculs différents et est tout à fait normal.