Aide > Mon mot de passe ne passe pas – Mon adresse e-mail n’existe plus

Mon mot de passe ne passe pas – Mon adresse e-mail n’existe plus

vignette

A chaque connexion, je dois recréer un mot de passe

Vous n’avez pas besoin de recréer un mot de passe à chaque connexion à Geneanet. Si tel est votre cas, c’est peut-être parce que vous saisissez votre adresse e-mail, à la place de votre identifiant (pseudonyme).

Lorsque vous saisissez votre mot de passe et votre identifiant (qui n’est pas votre adresse e-mail, donc), vous devez veiller à bien taper les majuscules et les minuscules comme vous les aviez saisies au départ.

En cas d’oubli, vous pouvez demander à recréer un mot de passe à partir de la page https://www.geneanet.org/resetting/request

Cliquez en haut à droite sur “Connexion” et cliquez sur le lien “mot de passe oublié ?” dans la fenêtre qui s’ouvre. Indiquez l’identifiant ou l’e-mail de votre compte, puis validez. Vous recevrez un e-mail à votre adresse d’inscription, comportant un lien qui vous permettra de recréer un mot de passe.

Le mot de passe doit respecter les règles suivantes :
– être différent de votre identifiant
– comporter 5 caractères au moins
– être une combinaison de chiffres et de lettres sans accent
– caractères spéciaux autorisés : _ ~ ! # ( ) , – .

J’ai oublié mon mot de passe et l’adresse e-mail du compte n’existe plus

Dans ce cas, et seulement dans ce cas, envoyez-nous un message à cgu@geneanet.org en nous précisant :

• vos nom et prénom
  • l’identifiant du compte
  • votre adresse postale (au moment de la création de votre compte)
  • vos date et lieu de naissance
  • l’ancienne adresse e-mail de votre compte et la nouvelle adresse que vous voulez utiliser

Cela nous permettra de vous aider à retrouver votre compte et à vous donner un nouvel accès.

Pour vos autres demandes (problèmes de connexion, comptes multiples, oubli de l’identifiant, etc.), merci d’aller poser votre question sur notre forum “Questions techniques diverses” : http://www.geneanet.org/forum/Questions-techniques-diverses-24

Il vous suffit de cliquer sur “Nouvelle discussion” pour poser une question. Vous y trouverez de l’aide et obtiendrez rapidement des réponses à vos questions, tant de la part des autres généanautes, que de l’assistance de Geneanet.