Geneanet ne diffuse pas de publicité et le fait d'utiliser un bloqueur de publicité peut ralentir voire détériorer votre expérience sur le site. Nous vous conseillons d'ajouter Geneanet dans la liste des sites à ignorer (par exemple en cliquant sur "Ne rien bloquer sur les pages de ce site" dans le menu de votre bloqueur de publicité).

Aide > Documents personnels et documents contributifs > Comment mettre des actes sur mon arbre ?

Comment mettre des actes sur mon arbre ?

vignette

1/ Pour mettre en ligne un acte, allez  dans “Projets” > “Mes contributions

Mes contributions

Choisissez “Actes en ligne
Cliquez sur “Partager un nouvel acte” et faites votre choix parmi les différents types d’actes. Complétez le formulaire, choisissez vos fichiers et validez.

Vous les relierez ensuite aux fiches correspondantes de votre arbre.

Vous pouvez envoyer jusqu’à 10 fichiers d’image par acte (c’est le maximum), chaque fichier pouvant peser jusqu’à 10Mo. Seuls les formats *.jpg, *.png et *.bmp sont acceptés.
Pour respecter l’ordre des pages de l’acte, les noms des images doivent se suivre. Exemple : acte_1.jpg, acte_2.jpg, acte_3.jpg

2/ Vous pouvez envoyer votre acte directement à partir d’une fiche de votre arbre, en allant sur “Edition” > “Contribuer” > “Envoyer un acte”

Envoyer un acte