Geneanet ne diffuse pas de publicité et le fait d'utiliser un bloqueur de publicité peut ralentir voire détériorer votre expérience sur le site. Nous vous conseillons d'ajouter Geneanet dans la liste des sites à ignorer (par exemple en cliquant sur "Ne rien bloquer sur les pages de ce site" dans le menu de votre bloqueur de publicité).

Aide > J’ai besoin d’une facture de mon abonnement Premium

J’ai besoin d’une facture de mon abonnement Premium

vignette

Pour obtenir une facture de votre abonnement Premium, allez à la page http://www.geneanet.org/privilege/history en cliquant sur votre identifiant en haut à droite, puis en cliquant sur “Abonnement Premium”.

Cliquer sur la petite imprimante : vous pourrez ainsi imprimer la facture de votre abonnement Premium.