Aide > J’ai besoin d’une facture de mon abonnement Premium

J’ai besoin d’une facture de mon abonnement Premium

vignette

Pour obtenir une facture de votre abonnement Premium, allez à la page http://www.geneanet.org/privilege/history en cliquant sur votre identifiant en haut à droite, puis en cliquant sur “Abonnement Premium”.

 

 

Cliquer sur la petite imprimante : vous pourrez ainsi imprimer la facture de votre abonnement Premium.

 

Besoin d'aide?

Vous souhaitez obtenir de l'aide sur une fonction de Geneanet, vous ne savez pas où ou comment chercher ? Rendez-vous sur nos forums, utilisateurs aguerris, modérateurs et assistance Geneanet pourront sans doute vous apporter toute l'aide dont vous avez besoin !

Rechercher