Aide > La Boutique > Comment faire une réclamation suite à une commande ?

Comment faire une réclamation suite à une commande ?

vignette

Vous avez passé une commande dans notre boutique, ou commandé un arbre imprimable. Vous ne voyez rien venir, ou avez une réclamation à faire sur l’article reçu ?

Connectez-vous à votre compte et cliquez en haut à droite sur le lien “Boutique”, puis sur “suivi de commande”. Vous arrivez à la page :
https://www.geneanet.org/boutique/index.php?controller=history

A côté de la commande, cliquez sur “Voir le détail”.

Au bas de la page, vous pouvez laisser votre message directement auprès de l’expéditeur, après avoir sélectionné votre motif et coché l’article concerné.

Geneanet sera en copie de votre message et pourra suivre votre demande.