Aide > La Boutique > J’ai besoin d’un facture d’achat de ma commande

J’ai besoin d’un facture d’achat de ma commande

vignette

Après une commande dans la boutique, votre facture d’achat est soit mise avec votre colis, soit disponible en téléchargement après expédition de la commande.

Vous la retrouverez en allant dans “Boutique” > “Suivi de commande” :

http://www.geneanet.org/boutique/index.php?controller=history