Geneanet ne diffuse pas de publicité et le fait d'utiliser un bloqueur de publicité peut ralentir voire détériorer votre expérience sur le site. Nous vous conseillons d'ajouter Geneanet dans la liste des sites à ignorer (par exemple en cliquant sur "Ne rien bloquer sur les pages de ce site" dans le menu de votre bloqueur de publicité).

Aide > Comment supprimer mon compte ?

Comment supprimer mon compte ?

vignette

Pour supprimer votre compte, cliquez sur votre identifiant en haut à droite, puis cliquez sur “Profil personnel” et cliquez sur le lien “Supprimer mon compte”, en bas de la page : https://www.geneanet.info/mon_compte

Si le compte possède un arbre, vous devrez d’abord le supprimer en allant dans “Gestion” (ou “Ma généalogie”) > “Envoyer un GEDCOM” > “Options avancées” > onglet “Suppression de l’arbre” : http://my.geneanet.info/arbre/delete.php