Du 28 septembre au 4 octobre, la Bibliothèque numérisée de Geneanet est ouverte gratuitement à tous. Bonnes recherches !
En savoir plus
Aide > Mon compte Geneanet > Comment supprimer mon compte ?

Comment supprimer mon compte ?

vignette

Pour supprimer votre compte, cliquez sur votre identifiant en haut à droite, puis cliquez sur “Profil personnel” et cliquez sur le lien “Supprimer mon compte”, en bas de la page : https://www.geneanet.org/mon_compte

Si le compte possède un arbre, vous devrez d’abord le supprimer en allant dans “Gestion” (ou “Ma généalogie”) > “Envoyer un GEDCOM” > “Options avancées” > onglet “Suppression de l’arbre” : https://my.geneanet.org/arbre/delete.php