Aide > Comment supprimer mon compte ?

Comment supprimer mon compte ?

vignette

Pour supprimer votre compte, cliquez sur votre identifiant en haut à droite, puis cliquez sur “Profil personnel” et cliquez sur le lien “Supprimer mon compte”, en bas de la page : https://www.geneanet.info/mon_compte

Si le compte possède un arbre, vous devrez d’abord le supprimer en allant dans “Gestion” (ou “Ma généalogie”) > “Envoyer un GEDCOM” > “Options avancées” > onglet “Suppression de l’arbre” : http://my.geneanet.info/arbre/delete.php