Aide > Mettre à jour et modifier mon arbre - questions générales > Comment modifier la souche de mon arbre et la fiche propriétaire ?

Comment modifier la souche de mon arbre et la fiche propriétaire ?

vignette

Pour modifier la souche de votre arbre, cliquez sur le titre de votre arbre (le bloc devient rouge au passage de la souris) et allez sur “Gestion” > “Paramétrer” :

parametrer

Cliquez sur “Fiches de référence” > “Souche de l’arbre” : https://my.geneanet.org/arbre/options/parametres.php?view=souche

Si une souche existe déjà, cliquez sur “Retirer” pour l’enlever (cela ne supprimera pas la fiche, seulement la désignation comme souche).

Pour définir la nouvelle souche, saisissez le début de son nom, cochez-le dans la liste qui s’affiche, puis cliquez sur “Valider”

Souche de l'arbre

L’onglet “Propriétaire de l’arbre” vous permet de vous désigner, si vous n’êtes pas vous-même la souche de l’arbre :
https://my.geneanet.org/arbre/options/parametres.php?view=proprietaire