Aide > Mettre à jour et modifier mon arbre - questions générales > Comment modifier la souche de mon arbre et la fiche propriétaire ?

Comment modifier la souche de mon arbre et la fiche propriétaire ?

vignette

Pour modifier la souche de votre arbre, cliquez sur le “Menu” de votre arbre et choisissez “Paramétrer mon arbre” :

Choisissez ensuite “Souche et propriétaire” :

Si une souche existe déjà, cliquez sur “Retirer” pour l’enlever (cela ne supprimera pas la fiche, seulement la désignation comme souche).

Pour définir la nouvelle fiche-souche ou propriétaire, saisissez le début de son nom, cochez-le dans la liste qui s’affiche, puis cliquez sur “Valider”. S’il y en a déjà une que vous voulez changer, cliquez sur la croix noire.

L’onglet “Propriétaire de l’arbre” vous permet de vous désigner, si vous n’êtes pas vous-même la souche de l’arbre :
https://my.geneanet.org/arbre/options/parametres.php?view=proprietaire