Geneanet ne diffuse pas de publicité et le fait d'utiliser un bloqueur de publicité peut ralentir voire détériorer votre expérience sur le site. Nous vous conseillons d'ajouter Geneanet dans la liste des sites à ignorer (par exemple en cliquant sur "Ne rien bloquer sur les pages de ce site" dans le menu de votre bloqueur de publicité).

Aide > Comment modifier la souche de mon arbre et la fiche propriétaire ?

Comment modifier la souche de mon arbre et la fiche propriétaire ?

vignette

Pour modifier la souche de votre arbre, cliquez sur le titre de votre arbre (le bloc devient rouge au passage de la souris) et allez sur “Gestion” > “Paramétrer” :

parametrer

Cliquez sur “Fiches de référence” > “Souche de l’arbre” : http://my.geneanet.org/arbre/options/parametres.php?view=souche

Cliquez sur “Modifier” puis, pour définir la nouvelle souche, saisissez le nom de votre choix et cochez-le dans la liste qui s’affiche, avant de valider.

Vous pouvez aussi définir la fiche “Propriétaire de l’arbre”, en passant par le même chemin et en cliquant sur l’onglet “Propriétaire de l’arbre” :
http://my.geneanet.org/arbre/options/parametres.php?view=proprietaire