Aide > Comment modifier la souche de mon arbre et la fiche propriétaire ?

Comment modifier la souche de mon arbre et la fiche propriétaire ?

vignette

Pour modifier la souche de votre arbre, passez la souris sur le titre de votre arbre et allez sur “Gestion” > “Paramétrer” :

parametrer

Cliquez sur “Fiches de référence” > “Souche de l’arbre” : http://my.geneanet.org/arbre/options/parametres.php?view=souche

Cliquez sur “Modifier” puis, pour définir la nouvelle souche, saisissez le nom de votre choix et cochez-le dans la liste qui s’affiche, avant de valider.

Vous pouvez aussi définir la fiche “Propriétaire de l’arbre”, en passant par le même chemin et en cliquant sur l’onglet “Propriétaire de l’arbre” :
http://my.geneanet.org/arbre/options/parametres.php?view=proprietaire