Aide > Comment mettre à jour mon arbre, à partir de mon logiciel ?

Comment mettre à jour mon arbre, à partir de mon logiciel ?

vignette

Pour mettre à jour votre arbre, vous devez d’abord exporter un fichier gedcom (.ged) depuis votre logiciel de généalogie. Le nom du gedcom importe peu : vous pouvez laisser celui qui est créé par défaut par votre logiciel.

Connectez-vous à votre compte Geneanet, puis allez dans “Ma généalogie” > “Envoyer un GEDCOM” : http://my.geneanet.org/arbre/

Cliquez sur le bouton “parcourir”, allez chercher votre fichier gedcom à l’endroit où vous l’avez placé dans votre ordinateur et cliquez sur “ouvrir”.

Choisissez votre option “Remplacer l’arbre” (si vous renvoyez votre arbre corrigé entier, ce qui est recommandé) ou “Ajouter une branche” (si vous n’envoyez que des personnes en plus).

Cliquez ensuite sur “envoyer” et attendez : tout se déroule ensuite automatiquement.

Pour vos problèmes de mise à jour, n’hésitez à venir interroger notre forum “Arbre en ligne” : http://www.geneanet.org/forum/Arbre-en-ligne-11

Il vous suffit de cliquer sur “Nouvelle discussion” pour poser une question. Vous y trouverez de l’aide et obtiendrez rapidement des réponses à vos questions, tant de la part des autres généanautes, que de l’assistance de Geneanet.