Geneanet ne diffuse pas de publicité et le fait d'utiliser un bloqueur de publicité peut ralentir voire détériorer votre expérience sur le site. Nous vous conseillons d'ajouter Geneanet dans la liste des sites à ignorer (par exemple en cliquant sur "Ne rien bloquer sur les pages de ce site" dans le menu de votre bloqueur de publicité).

Aide > Comment envoyer mes photos en même temps que mon fichier GEDCOM ?

Comment envoyer mes photos en même temps que mon fichier GEDCOM ?

vignette

Geneanet vous propose d’utiliser un logiciel gratuit à télécharger et installer sur votre disque dur, “Geneanet Upload”, créé spécialement pour vous permettre d’envoyer en même temps GEDCOM et photos intégrées à votre logiciel de généalogie.