Avec Geneanet ADN, vous avez désormais la possibilité de connaître les patronymes et lieux que vous partagez avec vos cousins génétiques. Découvrez ces nouvelles fonctionnalités
Aide > Mettre à jour et modifier mon arbre - avec Geneanet Upload > Comment envoyer mes photos en même temps que mon fichier GEDCOM ?

Comment envoyer mes photos en même temps que mon fichier GEDCOM ?

vignette

Geneanet vous propose d’utiliser un logiciel gratuit à télécharger et installer sur votre disque dur, “Geneanet Upload”, créé spécialement pour vous permettre d’envoyer en même temps GEDCOM et photos intégrées à votre logiciel de généalogie.