Geneanet ne diffuse pas de publicité et le fait d'utiliser un bloqueur de publicité peut ralentir voire détériorer votre expérience sur le site. Nous vous conseillons d'ajouter Geneanet dans la liste des sites à ignorer (par exemple en cliquant sur "Ne rien bloquer sur les pages de ce site" dans le menu de votre bloqueur de publicité).

Aide > Comment me déconnecter de mon compte ?

Comment me déconnecter de mon compte ?

vignette

Pour vous déconnecter de votre compte, cliquez sur votre identifiant en haut à droite du site, puis cliquez sur “Déconnexion” :

Profil personnel