Avec Geneanet ADN, vous avez désormais la possibilité de connaître les patronymes et lieux que vous partagez avec vos cousins génétiques. Découvrez ces nouvelles fonctionnalités
Aide > Mon compte Geneanet > Comment me déconnecter de mon compte ?

Comment me déconnecter de mon compte ?

vignette

Pour vous déconnecter de votre compte, cliquez sur votre identifiant en haut à droite du site, puis cliquez sur “Déconnexion” :

Profil personnel