Aide > Mon compte Geneanet > Comment me connecter à mon compte ?

Comment me connecter à mon compte ?

vignette

Pour vous connecter à votre compte, cliquez sur « Connexion » (et non “Inscription”), puis saisissez votre identifiant (ou votre e-mail, si vous n’avez qu’un seul compte à cette adresse).  Vous devez veiller à bien taper les majuscules et les minuscules comme vous les aviez saisies au départ. Il n’y a jamais d’espace dans un identifiant.

Me connecter à Geneanet

Le mot de passe doit respecter les règles suivantes :
– être différent de votre identifiant
– comporter 5 caractères au moins
– être une combinaison de chiffres et de lettres sans accent
– les caractères spéciaux autorisés sont  _ ~ ! # ( ) , –

Un problème avec votre mot de passe ? L’adresse e-mail du compte n’existe plus ? Voyez cette page.

Pour d’autres demandes (problèmes de connexion, comptes multiples, oubli de l’identifiant, etc.), merci d’aller poser votre question sur notre forum “Questions techniques diverses” : https://www.geneanet.org/forum/viewforum.php?f=24

Il vous suffit de cliquer sur “Nouveau sujet” pour poser une question. Vous y trouverez de l’aide et obtiendrez rapidement des réponses à vos questions, tant de la part des autres généanautes, que de l’assistance de Geneanet.