Geneanet ne diffuse pas de publicité et le fait d'utiliser un bloqueur de publicité peut ralentir voire détériorer votre expérience sur le site. Nous vous conseillons d'ajouter Geneanet dans la liste des sites à ignorer (par exemple en cliquant sur "Ne rien bloquer sur les pages de ce site" dans le menu de votre bloqueur de publicité).

Aide > Comment me connecter à mon compte ?

Comment me connecter à mon compte ?

vignette

Pour vous connecter à votre compte, cliquez sur « Connexion », puis saisissez votre identifiant ou votre adresse e-mail.  Vous devez veiller à bien taper les majuscules et les minuscules comme vous les aviez saisies au départ. Il n’y a jamais d’espace dans un identifiant.

Me connecter à Geneanet

Pour d’autres demandes (problèmes de connexion, comptes multiples, oubli de l’identifiant, etc.), merci d’aller poser votre question sur notre forum “Questions techniques diverses” : https://www.geneanet.org/forum/viewforum.php?f=24

Il vous suffit de cliquer sur “Nouveau sujet” pour poser une question. Vous y trouverez de l’aide et obtiendrez rapidement des réponses à vos questions, tant de la part des autres généanautes, que de l’assistance de Geneanet.