Aide > Comment me connecter à mon compte ?

Comment me connecter à mon compte ?

vignette

Pour vous connecter à votre compte, cliquez sur « Connexion », puis saisissez votre identifiant (qui n’est pas votre adresse e-mail, mais le pseudonyme que vous vous êtes choisi) et votre mot de passe. Vous devez veiller à bien taper les majuscules et les minuscules comme vous les aviez saisies au départ.

Besoin d'aide?

Vous souhaitez obtenir de l'aide sur une fonction de Geneanet, vous ne savez pas où ou comment chercher ? Rendez-vous sur nos forums, utilisateurs aguerris, modérateurs et assistance Geneanet pourront sans doute vous apporter toute l'aide dont vous avez besoin !

Rechercher