Geneanet ne diffuse pas de publicité et le fait d'utiliser un bloqueur de publicité peut ralentir voire détériorer votre expérience sur le site. Nous vous conseillons d'ajouter Geneanet dans la liste des sites à ignorer (par exemple en cliquant sur "Ne rien bloquer sur les pages de ce site" dans le menu de votre bloqueur de publicité).

Aide > Comment changer mon mot de passe ?

Comment changer mon mot de passe ?

vignette

Pour changer votre mot de passe, cliquez en haut à droite sur votre identifiant > “Profil personnel” > onglet “mon mot de passe” : https://www.geneanet.org/profile/change-password

Saisissez votre mot de passe actuel, puis deux fois le nouveau mot de passe et validez.

Vous avez oublié votre ancien mot de passe ? Vous pouvez demander à en recréer un à partir de la page :

https://www.geneanet.org/resetting/request

Cliquez en haut à droite sur “Connexion” et cliquez sur le lien “mot de passe oublié ?” dans la fenêtre qui s’ouvre. Indiquez l’identifiant ou l’e-mail de votre compte, puis validez. Vous recevrez un e-mail à votre adresse d’inscription, comportant un lien qui vous permettra de recréer un mot de passe.

Le mot de passe doit respecter les règles suivantes :
– être différent de votre identifiant
– comporter 5 caractères au moins
– être une combinaison de chiffres et de lettres sans accent
– caractères spéciaux autorisés : _ ~ ! # ( ) , – .

Si vous ne recevez pas l’e-mail de recréation de mot de passe, pensez à vérifier dans le dossier “spams”,  “courriers indésirables”, ou même “réseaux sociaux”. de votre messagerie Orange, Yahoo, Gmail, etc.

Vous avez oublié votre ancien mot de passe et l’adresse e-mail de votre compte n’existe plus ?

Suivez les conseils de cette page.