Geneanet ne diffuse pas de publicité et le fait d'utiliser un bloqueur de publicité peut ralentir voire détériorer votre expérience sur le site. Nous vous conseillons d'ajouter Geneanet dans la liste des sites à ignorer (par exemple en cliquant sur "Ne rien bloquer sur les pages de ce site" dans le menu de votre bloqueur de publicité).

Aide > Comment changer l’adresse e-mail de mon compte ?

Comment changer l’adresse e-mail de mon compte ?

vignette

Pour modifier l’adresse e-mail de votre compte, cliquez sur votre identifiant, en haut à droite et cliquez sur “Profil personnel”. Saisissez la nouvelle adresse e-mail à la place de l’ancienne, puis cliquez sur “valider” au bas de la page :
http://www.geneanet.org/mon_compte

Votre mot de passe vous sera demandé, par sécurité.