Aide > Comment changer l’adresse e-mail de mon compte ?

Comment changer l’adresse e-mail de mon compte ?

vignette

Pour modifier l’adresse e-mail de votre compte, cliquez sur votre identifiant, en haut à droite et cliquez sur “Profil personnel”. Saisissez la nouvelle adresse e-mail à la place de l’ancienne, puis cliquez sur “valider” au bas de la page :
http://www.geneanet.org/mon_compte

Votre mot de passe vous sera demandé, par sécurité.

Besoin d'aide?

Vous souhaitez obtenir de l'aide sur une fonction de Geneanet, vous ne savez pas où ou comment chercher ? Rendez-vous sur nos forums, utilisateurs aguerris, modérateurs et assistance Geneanet pourront sans doute vous apporter toute l'aide dont vous avez besoin !

Rechercher