Geneanet ne diffuse pas de publicité et le fait d'utiliser un bloqueur de publicité peut ralentir voire détériorer votre expérience sur le site. Nous vous conseillons d'ajouter Geneanet dans la liste des sites à ignorer (par exemple en cliquant sur "Ne rien bloquer sur les pages de ce site" dans le menu de votre bloqueur de publicité).

Aide > Comment afficher la liste des personnes de mon arbre (nées, mariées…) dans un même lieu ?

Comment afficher la liste des personnes de mon arbre (nées, mariées…) dans un même lieu ?

vignette

Vous pouvez obtenir la liste des personnes nées, décédées ou mariées dans un même lieu, à partir de votre arbre, en allant sur “Nom ou n° Sosa” et en cliquant sur “Recherches avancées (par lieu, date, profession…)”. Vous arrivez sur l’onglet “ÉVÉNEMENT”.

Saisissez une commune dans un des champs : né(e), baptisé(e), décès ou inhumation, puis validez.

Vous pouvez aussi saisir une plage de dates (entre… et…).

recherches_avancees