Aide > Comment afficher la liste des personnes de mon arbre (nées, mariées…) dans un même lieu ?

Comment afficher la liste des personnes de mon arbre (nées, mariées…) dans un même lieu ?

vignette

Vous pouvez obtenir la liste des personnes nées, décédées ou mariées dans un même lieu, à partir de votre arbre, en allant sur “Nom ou n° Sosa” et en cliquant sur “Recherches avancées (par lieu, date, profession…)”. Vous arrivez sur l’onglet “ÉVÉNEMENT”.

Saisissez une commune dans un des champs : né(e), baptisé(e), décès ou inhumation, puis validez.

Vous pouvez aussi saisir une plage de dates (entre… et…).

recherches_avancees