Geneanet > ADN > Aide et questions fréquentes > Télécharger mon fichier ADN depuis un autre site > Comment télécharger mon fichier ADN depuis MyHeritage ?

Comment télécharger mon fichier ADN depuis MyHeritage ?

Si vous avez fait un test ADN chez MyHeritage, vous pouvez en extraire très facilement votre fichier ADN, en suivant les étapes ci-dessous :

1/ Depuis votre compte MyHeritage, survolez le menu ADN puis cliquez sur “Gérer les kits ADN” :

2/ Cliquez sur les trois points en face du kit ADN dont vous souhaitez transférer les données, puis sur “Télécharger les données brutes” :

Attention, si vous naviguez sur le site depuis un mobile, il est possible que le lien de téléchargement n’apparaisse pas. Nous vous conseillons dans ce cas de vous connecter depuis un ordinateur.
Des utilisateurs nous ont également signalé des difficultés de téléchargement avec le navigateur Safari sous Mac, nous vous conseillons dans ce cas d’utiliser un autre navigateur comme Firefox ou Chrome par exemple.

3/ Un calque intitulé “Téléchargement du fichier de données ADN” s’affiche :

Cliquez sur “Continuer”.

Selon les navigateurs, il est possible que le calque s’affiche mais que le bas du calque soit coupé, vous empêchant de cliquer sur “continuer”. Vous pouvez dans ce cas réduire le zoom de votre page (paramètres du navigateur) pour que le calque s’affiche entièrement.

4/ Un second calque intitulé “Confirmation de téléchargement des données ADN brutes” s’affiche :

Cochez la case “Je confirme que le téléchargement de mes données…” puis cliquez sur “Continuer”.

5/ Allez dans la boîte de réception de vos e-mails.

Un message intitulé “Téléchargez votre fichier de données ADN MyHeritage” vous a été envoyé, cliquez sur le lien “Poursuivre le téléchargement” qu’il contient.

6/ Le lien vous redirige sur MyHeritage. Saisissez votre mot de passe puis téléchargez les données brutes.