Geneanet > ADN > Aide et questions fréquentes > Télécharger mon fichier ADN depuis un autre site > Comment télécharger mon fichier ADN depuis AncestryDNA ?

Comment télécharger mon fichier ADN depuis AncestryDNA ?

Si vous avez fait un test ADN chez Ancestry, vous pouvez en extraire très facilement votre fichier ADN, en suivant les étapes ci-dessous :

1/ Sur la page d’accueil, cliquez sur “Paramètres”.

Sur la page d’accueil du site, c’est-à-dire sur la page qui vous donne accès à trois fonctionnalités (“Histoire de mon ADN”, “Correspondances ADN”, “ThruLines”), cliquez sur “Paramètres” dans le menu situé en haut à droite de la page.

capture-ecran-Ancestry-1

Une nouvelle page s’affiche en anglais. Elle vous permet de paramétrer vos données en ligne (comme par exemple modifier vos noms et prénoms, de supprimer votre arbre, etc).

2/ Dirigez-vous vers le paragraphe “Actions” en fin de page puis cliquez sur “Download”.

capture-ecran-Ancestry-2

3/ Saisissez de nouveau votre mot de passe.

Une fois le mot de passe tapé, un e-mail de confirmation vous est envoyé sur la boîte de messagerie associée à votre compte Ancestry.

Email reçu :

capture-ecran-Ancestry-3

4/ Téléchargez votre fichier ADN sur Ancestry en cliquant sur “Confirm Data Download” depuis votre boîte e-mail.

Après avoir cliqué sur “Confirm Data Download”, vous êtes renvoyé sur Ancestry et vous pouvez enfin cliquer sur “Télécharger les données brutes du test ADN” !

capture-ecran-Ancestry-4