Geneanet > ADN > Aide et questions fréquentes > Télécharger mon fichier ADN depuis un autre site > Comment télécharger mon fichier ADN depuis 23andMe ?

Comment télécharger mon fichier ADN depuis 23andMe ?

Si vous avez fait un test ADN chez 23andMe, vous pouvez en extraire très facilement votre fichier ADN, en suivant les étapes ci-dessous :

1/ Connectez-vous à votre compte 23andMe. Dans le menu en haut à droit, cliquez sur votre nom, puis sur “Browse Raw Data” :

2/ Cliquez ensuite sur le sous-menu “Download” :

3/ Après avoir lu les avertissements, cochez, en bas de la page, la case “I understand the limitations and risks…” puis cliquez sur “Submit request” :

4/ Allez dans la boîte de réception de vos e-mails. Un message intitulé “Your 23andMe raw data download is ready!” vous a été envoyé, cliquez sur le lien “Download Raw Data” qu’il contient.

5/ Le lien vous redirige sur 23andMe. Connectez-vous puis cliquez sur “Download raw data”.