Geneanet > ADN > Aide et questions fréquentes > Mon fichier ADN > Comment supprimer mon fichier ADN ?

Comment supprimer mon fichier ADN ?

Si vous avez déposé votre fichier ADN sur Geneanet, vous êtes ensuite libre de le supprimer à tout moment. Pour cela, il vous suffit de suivre les étapes suivantes :

1/ Dans le menu ADN, cliquez sur la section “Gérer mes fichiers”.

Sur la page de gestion de vos fichiers ADN, vous trouverez une rubrique intitulée “Mes fichiers ADN” contenant la liste de tous les fichiers ADN que vous avez importés.

2/ À côté du fichier ADN concerné, cliquez sur “Supprimer ce fichier”.

La suppression est alors effective ! Nous ne conservons aucune trace de votre fichier, vous ne pouvez plus voir vos parentés ADN et vous n’apparaissez également plus dans les parentés de vos cousins.