Rechercher  :
Recherche avancée

Auteur Fil de discussion: diaporama ?  (Lu 395 fois)
jujue

Messages: 81

Arbre en ligne
Geneweb

« Répondre #15 le: 16 Mai 2017, 10:39:14 »

Bonjour,

De mes nouvelles sur les vidéos, je m'accroche toujours, j'arrive maintenant à les faire, mettre de la musique, je viens d'en faire un sur les chevaux
avec des photos à moi,
J'ai réussi à en mettre un sur face Book qui marche
Par contre, je n'arrive toujours pas à en envoyer un par mail ???
Un jour viendra, j'espère avant de mourir Fâché
Je vous remercie pour votre aide chaque personne m'a fait avancée.
Merci
F.A61 (jujue)
mesthomas

Messages: 38


« Répondre #16 le: 16 Mai 2017, 15:10:33 »


Le pb du mail c'est qu'il y a des limitations de grosseurs selon le FAi de l'envoyeur et selon celui du réceptionneur.

(Mais il y a des services d'envoi de gros fichiers  ex: dll.free...etc..voir gogol)

Si c'est trop gros essayez de le faire en mp4, ou de diminuer la qualité.

Une autre solution est de diminuer à la source (avant montage), cad de réduire la résolution de chaque photo à 90ppi, et en moyen format (ex: 800x600), en fait de retailler chaque photo (logiciel adhoc), cela suffira pour un visionnage sur moniteur et cela prendra beaucoup moins de place.(retailler une copie et pas l'original!)

Autrement vous mettrez vos video sur youtube ou similaire et vous envoyer le lien de visionnage par mail...!
jujue

Messages: 81

Arbre en ligne
Geneweb

« Répondre #17 le: 16 Mai 2017, 16:56:57 »

 :)Bonjour

je vais imprimer votre message pour l'avoir sous les yeux.
je vais faire des essais ????
Merci
Amicalement
F.A61(jujue)
mesthomas

Messages: 38


« Répondre #18 le: 16 Mai 2017, 18:42:01 »

selon wikipedia:

Taille maximum des pièces jointes dans les messageries

    SFR Mail : max 100 Go avec le Cloud sinon max 100 Mo en émission
    Yahoo! Mail : avec Dropbox 300 Mo ou taille max du compte Dropbox - 25 Mo sans Dropbox
    Hotmail Outlook MSN : 10 Momax ou 300 Go avec Skydrive
    GMX Caramail : max 50 Mo en émission
    mail.com : max 50 Mo en émission
    GoDaddy : max 30 Mo en émission et réception
    Yandex : max 30 Mo en émission ou 30 Go avec Yandex.Disk
    Gmail : max 25 Mo/50 Mo en émission ou 10 Go avec Google Drive
    AOL : max 25 Mo en émission et réception
    Free : max 25 Mo en émission et 10 Mo en réception
    Orange : max 25 Mo en émission et réception
    Laposte.net : max 20 Mo en émission et réception
    Zoho Mail : max 20 Mo en émission et réception
    ProtonMail : max 15 Mo
    Club-Internet : max 13 Mo & 5 Mo depuis Flashmail
    Rediffmail Pro : max 10 Mo
    Numericable : max 7 Mo en émission
    Bouygues Telecom : max 5 Mo en émission

Donc si plus gros, il est possible d'utiliser un service d'envoi de gros fichier:
http://www.commentcamarche.net/faq/2966-envoyer-de-gros-fichiers-pieces-jointes-par-e-mail

Une autre solution:
Vous etes chez "mamadou", vous devriez pouvoir utiliser la fonction "du cloud" par orange, cad envoyer votre fichier sur le cloud et donner le lien à vos destinataires

Encore un peu de lecture (qui doit recouper l'info dud dessus)    => http://www.francetvinfo.fr/culture/comment-envoyer-des-fichiers-volumineux-a-vos-proches_216143.html

« Dernière édition: 16 Mai 2017, 18:53:59 par mesthomas »
jujue

Messages: 81

Arbre en ligne
Geneweb

« Répondre #19 le: 16 Mai 2017, 19:39:17 »

 Sourire Bonsoir,
Merci c'est du boulot pour vous, je vais aller voir combien cela fait
En essayant de tricher et de rogner comme vous avez dit.
Moi je suis sur Orange, j'ai donc le droit à 25 .
Sauf si je me débrouille autrement, là je suis sur ma tablette pour l'instant je verrai en haut demain,
Merci infiniment
Bonne soirée
FA61(jujue)
jujue

Messages: 81

Arbre en ligne
Geneweb

« Répondre #20 le: 17 Mai 2017, 10:51:42 »

 Souriant Bojour

Merci , je vais imprimer, et voir comment je peux mettre celal en pratique
Je ne lâche pas, je veux apprendre
Je vais tomber surement , mais je peux me relever
Merci à tous
Je suis un peu Vieille ,alors merci pour votre patience
Je travaille sur deux écrans, c'est beaucoup plus pratique pour moi.
Alors merci
F.A61(jujue)
tahiti72

Messages: 1309

Arbre en ligne
Geneweb

« Répondre #21 le: 17 Mai 2017, 14:09:38 »

--/--Je travaille sur deux écrans, c'est beaucoup plus pratique pour moi.

Un GRAND oui, je le conseille aussi, d'un côté les AD en ligne (ou autre) puis de l'autre notre programme de généalogie (ou autre)  Clin d'œil

Bien cordialement et généalogiquement votre, Christophe dit Tahiti
Bêta-testeur Heredis et co-fondateur de http://BSD-pour-Tous.PurForum.com
Imprimez vos arbres généalogiques en grand format : http://empreinte.genea.free.fr/
jujue

Messages: 81

Arbre en ligne
Geneweb

« Répondre #22 le: 17 Mai 2017, 16:56:25 »

 Souriant
Bonjour

Bien sur chaque jour je vais sur les AD en ligne, pour des amies qui sont bloquées.
Pour moi, je peaufine, je mes des liens, sur mon arbre, je retrouve des dates
J'adore  retrouvée des trucs difficiles.
Mon arbre  est sur Généanet,( des fois que la maison brûle ???) Par contre vous avez changé
pour aller voir les pays qui venaient nous rendre visites sur notre arbre, et j'aimais cela avant vos trouvailles Triste
j'ai eu Les Etats Unis, Espagne, Suéde, Suisse même l'Amérique du sud..............ect
Cela m'obligeait à bien travailler sur l'arbre,à mettre  les liens, les actes .....
Maintenant vous avez un truc ou il faut avoir un bac plus 7 pour y aller,
Et moi qui aurait voulu un endroit sur l'arbre lui, même, pour que les visiteurs puissent directement sans sortir nous dire  ( Bonjour je suis de Londres )
Mais demain  est un autre jour, il est permis d'espérer en fin pour moi  Fâché
jujue

Messages: 81

Arbre en ligne
Geneweb

« Répondre #23 le: 18 Mai 2017, 11:15:12 »

 ???Bonjour,
Il pleut, cela permet de travailler.
Hier soir en voulant m'inscrire, et trouver pour les visites de l 'arbre, j'ai trouvé le moyen de me mettre en intrusion, donc je répète facile votre truc, grandement a revoir
Nous sommes à la simplification donc .......
Mais j'ai besoin de vous, pour m'expliquer pourquoi You tube et oui je suis dessus, me demande
Votre compte You tube n'a pas de chaîne sur laquelle transférer, j'en suis là et la suite c'est quoi ?
Merci pour votre aide
Bonne journée
F.A61(jujue)
mesthomas

Messages: 38


« Répondre #24 le: 18 Mai 2017, 15:03:35 »


J'ai une chaine mais je ne me souvient pas de la procédure précise...de création.... Triste  il y a longtemps....!

il faut s'inscrire,... puis...?  en fait une chaine regroupe vos videos persos, vos favoris, vos liens....c'est votre espace....

Ma chaine:
https://www.youtube.com/channel/UCKvObz7r8hB-AMJXRl28SRw

Il y a un lien disponible en bas à droite pour pouvoir mettre des videos, mais ma chaine, actuellement, ne contient que des "favoris" en fait......d'ailleurs vous pouvez en profiter pour aller voir les videos de Roland....!
jujue

Messages: 81

Arbre en ligne
Geneweb

« Répondre #25 le: 18 Mai 2017, 15:20:41 »

 Souriant bonjour,
Merci pour votre réponse rapide, j'ai fait le début , inscription,mot de passe ect, et j'arrive là, à cette histoire de chaine ? Je vais aller voir avec votre lien ,si j'arrive à créer la mienne, chaque jour un petit pas pour ......
Merci d'être là
Amicalement
F.A61
mesthomas

Messages: 38


« Répondre #26 le: 18 Mai 2017, 19:14:21 »



envoyer moi le lien de votre page de chaine, je vais regarder, car je n'arrive pas à reproduire l'inscription....
jujue

Messages: 81

Arbre en ligne
Geneweb

« Répondre #27 le: 19 Mai 2017, 11:01:50 »

 Clin d'œil bonjour

Je commence à avoir un bout du fil rouge ........mais
J'ai une chaine .....je crois  ? avec mon nom Changé. mot de passe , c'est bien
je ne vois pas de lien ????? pour vous
j'essai de mettre un essai vidéo
Mais la problème,  je ne doid pas faire ce qu'il faut
Absente tantôt
Je continue  dans la soirée
Bonne journée
F.A61
jujue

Messages: 81

Arbre en ligne
Geneweb

« Répondre #28 le: 19 Mai 2017, 18:12:13 »

 :(Bonjour
Je recois un émail pour me dire que ce midi vous m'aviez mis un message
et je n'ai rien, erreur peut être vers 13 h
je ne voudrais pas paraitre impolie
Bonne soirée
F.A61
mesthomas

Messages: 38


« Répondre #29 le: 19 Mai 2017, 21:57:10 »

 Hilare
non, je l'ai effacé, car il n'apportait rien !
Aller à :  
 


Powered by SMF 1.1.8 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC