Rechercher  :
Recherche avancée

Auteur Fil de discussion: Probleme pour acceder a mon arbre  (Lu 240 fois)
cajoe

Messages: 257

Arbre en ligne
Geneweb

« Répondre #15 le: 20 Avril 2017, 20:51:01 »

Jai bien la fiche marron telle que vous me la montrer mais je n ai plus de cases blanche afin de pouvoir me rajouter ce qui fait que je vois mon arbre comme tous les membres mais que je ne peux plus travailler dessus
buhotmarc
Modérateur

Messages: 55795

Arbre en ligne
Geneweb

« Répondre #16 le: 20 Avril 2017, 22:49:50 »

On va y arriver, c'est juste qu'il faut se comprendre.

Comme je vois sur le forum saisie Geneweb, je vous donne le lien avec l'onglet Fiche.
http://gw.geneanet.org/cajoe?lang=fr&i=483
Je pensais que vous saisissiez ainsi avec la clé à droite du nom

Si vous saisissez avec les cases, il suffit de cliquez sur l'onglet Arbre et vous aurez ceci :
http://gw.geneanet.org/cajoe?lang=fr&i=483&type=tree

Vous pouvez modifier la case "??" et indiquer votre nom et prénoms

Monique


Modératrice bénévole, sans lien de subordination avec geneanet
------------------
Pensez à l'onglet  AIDE sous votre identifiant
Egalement  Blog Généalogique
Les Menus de geneanet
cajoe

Messages: 257

Arbre en ligne
Geneweb

« Répondre #17 le: 20 Avril 2017, 23:31:35 »

Cela fonctionne comme vous me le dites
Jai malgre tout change ma souche et le proprietaire
je suis donc oblige de faire un manipulation supplementaire afin d acceder a mon arbre en passant par arbre alors qu avant il apparaissait derectement lorsque je me connectait
le principal est que grace a votre aide et patience le probleme soit resolu
merci encore
cordialement
joelle
jackchipier

Messages: 8229

Arbre en ligne
Geneweb

« Répondre #18 le: 20 Avril 2017, 23:57:12 »

Bonsoir,

La liste de vos BUSTEAU :

http://gw.geneanet.org/cajoe?lang=fr&pz=martial&nz=caze&ocz=0&m=N&v=busteau

Une branche 1 principale ... et vous seule en branche 2 ...  Choqué

Comme l'a souligné Monique (vu sur un autre arbre, j'ai également vérifié), ne serait-ce pas vos parents et vos frères et soeurs :

http://gw.geneanet.org/cajoe?lang=fr&pz=martial&nz=caze&ocz=0&p=robert&n=busteau


Cordialement,
Jack
---------------------------
Fervent défenseur de la saisie GeneWeb ou sur "Fiches".
Pour accéder à cette saisie, modifier les paramètres :
http://my.geneanet.org/arbre/options/parametres.php?view=options
"Mode de saisie général (individus et familles)" -> Sélectionner "Geneweb"
"Mode d'affichage et de navigation par défaut " -> Sélectionner "Fiche"
buhotmarc
Modérateur

Messages: 55795

Arbre en ligne
Geneweb

« Répondre #19 le: 21 Avril 2017, 09:22:50 »

Joelle,

N'oubliez pas de vous relier à votre père comme je vous l'avais indiqué.

Comme vous insistez pour l'accès  votre arbre, je me demande si avant il ne s'ouvrait pas directement sur l'arbre graphique (avec les cases) ? si c'est le cas et que vous préférez cela, il faut changer le paramétrage ici : http://my.geneanet.org/arbre/options/parametres.php?view=options

- Mode de saisie : actuellement vous avez GeneWeb, cela vous permet d'avoir accès aux 2 saisies, Standard : uniquement avec l'arbre graphique

- Mode d'affichage par défaut : vous sélectionnez : Arbre

Monique

Modératrice bénévole, sans lien de subordination avec geneanet
------------------
Pensez à l'onglet  AIDE sous votre identifiant
Egalement  Blog Généalogique
Les Menus de geneanet
jackchipier

Messages: 8229

Arbre en ligne
Geneweb

« Répondre #20 le: 21 Avril 2017, 09:54:30 »

Bonjour,

Pour vous relier à votre père et rejoindre la branche principale de vos BUSTEAU.

1 - En saisie "Geneweb", sur la fiche de votre père :

http://gw.geneanet.org/cajoe?lang=fr&pz=martial&nz=caze&ocz=0&p=robert&n=busteau

Petite clé à gauche de son union avec Leone Raymonde HADROT -> rubrique "Enfants" -> insérer un enfant -> saisissez votre prénom Joelle, sélectionnez "Relier" au lieu de "Créer" -> Valider en bas de fiche.

2 - En saisie "Standard", sur la case de votre père :

http://gw.geneanet.org/cajoe?lang=fr&pz=martial&nz=caze&ocz=0&p=robert&n=busteau&type=tree

Petit crayon -> Ajouter enfant -> saisissez vos nom, prénom et sexe -> le logiciel va vous signaler que vous êtes déjà présente sur votre arbre -> sélectionnez-vous dans la liste -> Relier.


Cordialement,
Jack
---------------------------
Fervent défenseur de la saisie GeneWeb ou sur "Fiches".
Pour accéder à cette saisie, modifier les paramètres :
http://my.geneanet.org/arbre/options/parametres.php?view=options
"Mode de saisie général (individus et familles)" -> Sélectionner "Geneweb"
"Mode d'affichage et de navigation par défaut " -> Sélectionner "Fiche"
jackchipier

Messages: 8229

Arbre en ligne
Geneweb

« Répondre #21 le: 21 Avril 2017, 11:06:56 »

On vous donne la marche à suivre et vous faites autrement !!!

http://gw.geneanet.org/cajoe?lang=fr&pz=martial&nz=caze&ocz=0&p=robert&n=busteau

D'où sort cette Leone HADROT DEROZIER ... ne ferait-elle pas qu'une seule et même personne avec Leone Raymonde HADROT ...


Cordialement,
Jack
---------------------------
Fervent défenseur de la saisie GeneWeb ou sur "Fiches".
Pour accéder à cette saisie, modifier les paramètres :
http://my.geneanet.org/arbre/options/parametres.php?view=options
"Mode de saisie général (individus et familles)" -> Sélectionner "Geneweb"
"Mode d'affichage et de navigation par défaut " -> Sélectionner "Fiche"
cajoe

Messages: 257

Arbre en ligne
Geneweb

« Répondre #22 le: 21 Avril 2017, 12:34:28 »

Aucune idee je viens de la supprimer
cajoe

Messages: 257

Arbre en ligne
Geneweb

« Répondre #23 le: 21 Avril 2017, 12:59:02 »

Apparament tout est rentre dans l ordre j ai acces a mon arbre comme avant
Je ne comprends pas du tout pourquoi je n etait plus la souche de cet arbre du jour au lendemain
le principal c est que grace a vous tout soit rentre dans l ordre
merci
jackchipier

Messages: 8229

Arbre en ligne
Geneweb

« Répondre #24 le: 21 Avril 2017, 13:53:06 »

Je ne comprends pas du tout pourquoi je n etait plus la souche de cet arbre du jour au lendemain

Au vue de la façon avec laquelle vous intervenez sur votre arbre ... je comprend fort bien ...

De plus, tout n'est pas dans l'ordre ...

Vous êtes maintenant en double sur votre arbre ...

Avec vos parents et frères et soeurs :

http://gw.geneanet.org/cajoe?lang=fr&pz=martial&nz=caze&ocz=0&p=joelle+marie+therese&n=busteau

... et avec vos époux et vos enfants :

http://gw.geneanet.org/cajoe?lang=fr&pz=martial&nz=caze&ocz=0&p=joelle&n=busteau

Vous allez faire exactement ceci, sur cette fiche :

http://gw.geneanet.org/cajoe?lang=fr&pz=martial&nz=caze&ocz=0&p=joelle+marie+therese&n=busteau

Deuxième onglet "Fiche" -> Fusionner -> saisissez exactement Joelle.0 Busteau -> OK



« Dernière édition: 21 Avril 2017, 14:12:48 par jackchipier »

Cordialement,
Jack
---------------------------
Fervent défenseur de la saisie GeneWeb ou sur "Fiches".
Pour accéder à cette saisie, modifier les paramètres :
http://my.geneanet.org/arbre/options/parametres.php?view=options
"Mode de saisie général (individus et familles)" -> Sélectionner "Geneweb"
"Mode d'affichage et de navigation par défaut " -> Sélectionner "Fiche"
cajoe

Messages: 257

Arbre en ligne
Geneweb

« Répondre #25 le: 21 Avril 2017, 16:04:37 »

Je pense que cette fois ci tout est bon
jackchipier

Messages: 8229

Arbre en ligne
Geneweb

« Répondre #26 le: 21 Avril 2017, 17:32:22 »

C'est tout bon ...  Cool


Cordialement,
Jack
---------------------------
Fervent défenseur de la saisie GeneWeb ou sur "Fiches".
Pour accéder à cette saisie, modifier les paramètres :
http://my.geneanet.org/arbre/options/parametres.php?view=options
"Mode de saisie général (individus et familles)" -> Sélectionner "Geneweb"
"Mode d'affichage et de navigation par défaut " -> Sélectionner "Fiche"
cajoe

Messages: 257

Arbre en ligne
Geneweb

« Répondre #27 le: 21 Avril 2017, 17:47:06 »

autre probleme
j ai plusieurs enfants sans parents lorsque je crer les parents du premier pas de souci quand je crer les parents du second en le reliant au nouveau couple cree je me retrouve avec des doublons
CAZE Felix jai cree ses parents caze jean et deumont pas de probleme
si je cree des parents a caze michel epoux de baille et que je le relie a caze jean epoux de deumont je me retrouve avec des doublons
merci de m expliquer
dominique95880

Messages: 8528

Arbre en ligne
Geneweb

« Répondre #28 le: 21 Avril 2017, 18:26:42 »

Bonjour cajoe

Répondre en citant
merci de m'expliquer.

En partant du second enfant et en lui ajoutant des parents, vous ajoutez une nouvelle union.
Si vous reliez chaque parent, vous utilisez certes les anciens individus parents, mais vous créez toujours une nouvelle union entre eux.
Pour en sortir, il faut alors fusionner ces unions, ce qui se nomme "fusionner les doublons éventuels" sur le site de Geneanet.

Dans pareil cas, voici
Ce qu'il faut faire : partir des parents et leur ajouter un enfant (avec l'option Créer un nouvel individu (enfant) ou Relier cet enfant si cet enfant existe déjà dans la base).

Dominique
cajoe

Messages: 257

Arbre en ligne
Geneweb

« Répondre #29 le: 21 Avril 2017, 18:54:11 »


moi je le faisais a l envers pourqoui faire simple quand on peut faire complique..........
Je vous remercie
Bonne soiree
Cordialement
Joelle
Aller à :  
 


Powered by SMF 1.1.8 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC