Aide > Mon compte Geneanet > Comment changer mon mot de passe ?

Comment changer mon mot de passe ?

vignette

Pour changer votre mot de passe, cliquez en haut à droite sur votre identifiant > “Profil personnel” > onglet “mon mot de passe” : https://www.geneanet.org/profile/change-password

Saisissez votre mot de passe actuel, puis deux fois le nouveau mot de passe et validez.

Vous avez oublié votre ancien mot de passe ? Vous pouvez demander à en recréer un à partir de la page :

https://www.geneanet.org/resetting/request

Cliquez en haut à droite sur “Connexion” et cliquez sur le lien “mot de passe oublié ?” dans la fenêtre qui s’ouvre. Indiquez l’identifiant ou l’e-mail de votre compte, puis validez. Vous recevrez un e-mail à votre adresse d’inscription, comportant un lien qui vous permettra de recréer un mot de passe.

Le mot de passe doit respecter les règles suivantes :
– être différent de votre identifiant
– être une combinaison de chiffres et de lettres (les caractères spéciaux sont acceptés)

Si vous ne recevez pas l’e-mail de recréation de mot de passe, pensez à vérifier dans le dossier “spams”,  “courriers indésirables”, ou même “réseaux sociaux”. de votre messagerie Orange, Yahoo, Gmail, etc.

Vous avez oublié votre ancien mot de passe et l’adresse e-mail de votre compte n’existe plus ?

Suivez les conseils de cette page.

Besoin d'une aide supplémentaire ?

Vous n'avez pas trouvé la réponse à votre question ? Rendez-vous sur nos forums : utilisateurs aguerris, modérateurs et assistance Geneanet vous apporteront toute l'aide dont vous avez besoin !